• Confira as delícias desta semana
  • Receitas
  • Jantar da Lua, Cursos de Culinária e Outras Delícias!

11/fevereiro :: curso de culinária natural no ZYM!

O ZYM é um restaurante 100% vegetariano com refeições naturais, saudáveis e, preferencialmente, orgânicas que vem inovando na arte da biogastronomia há 6 anos.

Pra quem não se cansa de saborear o delicioso pão verdadeiramente integral do ZYM, ou a caponata de casca de banana verde, carros chefe da casa, por quê não aprender a fazer conosco?

*Quando?
Sábado, 11 de fevereiro, das 9h30 às 13h30

*Onde?
Espaço ZYM R. Tonelero, 1248 – Lapa - São Paulo

*Quanto?
R$ 170,00 para quem se inscrever e pagar até dia 8/fevereiro. R$ 200,00 para quem aparecer no dia! R$ 140,00 para estudantes.

Quem é a chef Claudia Mattos?
Cláudia, desde criança adorava brincar com panelas e receitas. Essa diversão atravessou oceanos e a levou à Grécia, Inglaterra, Itália, entre outros países, experimentando novos temperos e novas culturas. As viagens contribuíram para enriquecer o repertório da chef que a cada dia valoriza mais as suas raízes brasileiras pesquisando e usando ingredientes nacionais e orgânicos.
Dentre suas formações gastronômicas, passou também pela Schumacher College, envolvendo-se ainda mais em movimentos internacionais que sensibilizam por uma vida mais sustentável. Membro do Slow Food e do Transition Towns, acredita na coerência e no compartilhamento de ideias como valores essenciais.

Venha aprender!
* o maravilhoso pão do ZYM;
* os processamentos da banana verde e elaborar receitas deliciosas sem glúten;
* salada de papayas verdes e coloridas;
* confete de arroz com côco;
* legumes com farofa crocante;
* sobremesa surpresa!

Inscrições?




2. Depósito:
Banco Bradesco
Nome: Manoel Goulart Mattos
AG. 301-8
CC. 118818-6
CPF 563.619.718-72

3. Envie o comprovante de pagamento para:
zymcursos@gmail.com



Até lá!

Equipe ZYM

1 comentários:

ZYM disse...

A turma é de no máximo 12 alunos!

Postar um comentário

 
Curiosidades na Cozinha © 2010 | Designed by Chica Blogger | Back to top