• Confira as delícias desta semana
  • Receitas
  • Jantar da Lua, Cursos de Culinária e Outras Delícias!

JANTAR DA LUA CHEIA EM LIBRA- 15/04 ÀS 20h30

UMA LUA MUITO ESPECIAL


Além de ser o início da Ano Astrológico com a entrada do Sol em Áries, a primeira constelação do Zodíaco.

A Lua Cheia deste período determina a Páscoa e as festas religiosas móveis Cristãs e Judaicas.

É a Lua demarcadora dos cultos e festividades simbolizando a busca da harmonia nos relacionamentos.

O jantar é assinado pelas chefs Cláudia Mattos e Paulinha Junqueira.


Cardápio


Brunoaise equilibrada de prazeres doces e sabores salgados em cama macia de folhas;


Fios afrodisíacos de cacau ao molho di more e frutas vermelhas rodeados por floretes de aspargos com notas cítricas;


Croaissant apaixonado em meia lua, com
explosões de uva e floretes de cravo


Horário: 20h30 às 23h00

Valor Individual: R$ 65,00 (jantar completo e taça brinde à Lua)

Local: Espaço ZYM- Rua Tonelero, 1248 Lapa/SP

CEP:05056-001

Fone: (11) 3021-5637 ou zym@uol.com.br

Cardápio Páscoa Leve

Preparem as emoções é semana de Lua Cheia e ela está no signo de Libra, muito requinte e glamour aguardam você aqui no ZYM.


Tem o menu da semana com um monte de sabores interessantes. A programação do Espaço traz: Jantar da Lua Cheia; Curso de Culinária Páscoa Leve; Curso “ O Comunicador Conquistador” e tem um Curso MEGA Especial de Radiônica e Radiestesia!

Estamos na leveza da Páscoa, comemorando a VIDA, entre nessa você também!

Segunda-feira (11/04)

Sopa Thailandesa com talos de capim limão

Arroz no vapor, legumes em folha de bananeira, curry ao perfume de coco

Spice Pie

Terça-Feira (12/04)

Couscous colorido

Kibe de abóbora com iogurte mentolado,trigo em grão com zatar, verdes com temperos das arábias

Bolo quente com calda de flor de laranjeiras

Quarta-feira (13/04)

Salada de folhas com queijo coalho

Arroz com feijão, farofeco de cascas, Banana ali na mesa

Mini tapioca com creme de fruta nativa

Quinta-feira (14/04)

Salada Niçoise

Risoto de monococo ao limão da roça com meia lua de kabochan

Frozen Yogurt caseiro

Sexta-feira (15/04)

Salada com pipoca temperada

Coxinha com casca louca, molhinho de pimenta, purê de cenoura, verdes ao bafo

Bombocado com favo de mel

*Jantar da Lua Cheia em Libra. Horário: 20h30 às 23h00 Brunoaise equilibrada de prazeres doces e sabores salgados em cama macia de folhas

Fios afrodisíacos de cacau ao molho di more e frutas vermelhas rodeados por floretes de aspargos com notas cítricas

Croaissant apaixonado em meia lua, com explosões de uva e floretes de cravo

Sábado (16/04)

Folhas com vinagrete da horta

Palmito de mandioca na moranga, folhas ao alho, arroz integral

Romeu e Julieta

*Curso de Culinária Páscoa Leve. Horário das 09h30 às 14h00. Receitas que encantam pelo paladar e beleza.

* Início do Mega Curso Especial de Radiônica e Radiestesia, com Manoel Mattos e Catia Simionato. Início: 09h30 às 18h00 e domingo (17/04) tem a continuação.

* “O Comunicador Conquistador”, curso da jornalista Thaís Alves que conta as sutilezas para uma comunicação mais eficiente. Horário: 14h00 às 18h00.

Domingo (17/04)

Salada de muitas folhas tomate seco, rúcula ao molho mostarda

Quiche de alho poró com ciranda de legumes

Biscoitinhos de aveia e mel


Forma de Pagamento: aceita cheque ou dinheiro.

Mais informações: ZYM Café- Um espaço aberto à sua liberdade

Rua Tonelero,1248-Lapa/SP (11) 3021-5637

 
Curiosidades na Cozinha © 2010 | Designed by Chica Blogger | Back to top