• Confira as delícias desta semana
  • Receitas
  • Jantar da Lua, Cursos de Culinária e Outras Delícias!

Alimentação Viva: Germinando Sementes




Preparando o curso Alimentação Viva: Germinando Sementes -Tudo começa no jardim, passa pela cozinha rapidamente... e já pode ir para o prato! Segue receita em primeira mão do curso de amanhã no Sesc Itaquera as 11hs


*Canelone de folhas ao molho de fruta nativa

Ingredientes:

1/2 xícara de trigo germinado

1/2 xícara de feijão verde (mung) germinado

2 colheres de sopa de sementes de mostarda

1/2 xícara de ricota de raiz

folhas verdes diversas para o canelone (capuchinha, alface)

1/2 xícara de legumes a julienne (cenoura, beterraba, chuchu, abóbora japonesa)

2 xícara de brotos

ciboulete

Molho de uvaia

Ingredientes:

100 ml de uvaia ou outra fruta nativa (tipo cambuci , acerola )

150 ml de azeite

sal



Preparo:

Temperar os grãos germinadas com ricota de raiz.

Montar os canelones com os legumes à Julienne, os brotos, e os grãos temperados,a ciboulete e enrolar.

Servir com molho de fruta nativa

Preparo do molho de uvaia: Em um bowl, misturar a polpa , azeite e sal. Reservar.


 
Curiosidades na Cozinha © 2010 | Designed by Chica Blogger | Back to top