• Confira as delícias desta semana
  • Receitas
  • Jantar da Lua, Cursos de Culinária e Outras Delícias!

Cardápio- Bem-Estar e Saúde

A semana tem uma convidada especial, a Saúde, por isso o menu da semana é inspirado na deusa grega Higeia,que cuidava da saúde de todos. O cardápio passeia pela riqueza da terra, pela leveza do ar, pela abundância da água e pela energia do sol.


Fica a dica para pensarmos no nosso bem-estar físico, mental e espiritual, aproveite: Cuide-se com muito Carinho, Você merece e o Mundo agradece!



Segunda-feira (04/04)

Começar de bom humor, com bem estar...

Salada de folhas e flores com jambu

Virado de feijão azuki, farofa de pequi , arroz integral e jardineira de legumes

Mousse de cupuaçu com umbu



Terça-Feira (05/04)

Corpo e a mente em harmonia com as cores


Terrine laranja com ervas aromáticas

Quiche lilás, palitos de legumes coloridos grelhados, verdes ao cheiro verde

Lasanha doce com creme de branco cardámomo


Quarta-feira (06/04)

Coração de Brasileiro , boas energias


Bowl de folhas com molho de fruta nativa

Escondidinho com casca louca , arroz integral, couve finíssima

Namorico de banana com queijo coalho


*Atualizagem-Radiônica e Radiestesia, às 18h30


Quinta-feira (07/04) -

Dia Mundial da Saúde Eu amo brócolis....


Creme de milho verde com aroma de canela

Cogumelos Hidratados com aguardente e floretes de brócolis ao molho, arroz integral salpicado com girassol , raízes assadas

Flan de fruta com Licor de capuccino


Sexta-feira (08/04)

Saúde também no boteco


Mini pãezinhos de queijo sem queijo, mas com beijo

Churrasquinho vegetariano, purê de banana e baião de dois

Pudim de pingado

* Show da cantora Tiê, no auditório Ibirapuera, lançamento do 2.CD. Conheça uma das revelações na nova geração da MPB.

Sábado (09/04)

Saúde Gourmet


Salada com muitos legumes marinados

Macarrão ao molho funghi

Crumble de maçã com sorbet cremoso



Forma de Pagamento: aceita cheque ou dinheiro


Mais informações: ZYM Café- Um espaço aberto à sua liberdade

Rua Tonelero,1248-Lapa/SP (11) 3021-5637

CULINÁRIA VIETNAMITA- 30 de Março de 2011, no Espaço ZYM


A chef, Claudia de Nóbrega, traz ao ZYM,
um Curso de Culinária que vai ser uma Explosão de Cor e Sabor.
Cheio das sutilezas e dos requintes da gastronomia vietnamita.



Cardápio 



Trouxinhas de Tofu Defumado com Dip de Amendoin
Recheadas com vários legumes e macarrões de feijão moong com o melhor molho para acompanhar, uma entrada light e deliciosa ou um snack para os momentos mais inusitados.



Arroz Frito Vietnamita

Arroz salteado com vegetais e ervas no wok, perfeito para uma refeição leve e saudável.
Cheio de sabor e cor.



Folhas Verdes no Wok 

Rapidamente salteadas no wok, as folhas trazem colorido, sabor e fibras para sua refeição.



Surpresa do Mercado de Hoi An 

Sobremesa de frutas variadas com coco queimado e um toque inesperado.


Participe,Inscreva-se!

Receitas Gluten Free


Mais informações:
Horário: 19h00 às 22h00
Local: Rua Tonelero, 1248-Lapa
Contato: (11) 3021-5637 ou zym@uol.com
Valor: R$ 133,00 (Inclui ingredientes, apostila e degustação)
Valor especial apenas para degustação: R$ 40,00 (aceita cheque ou dinheiro)

Plantar,  Colher e Comer no Sesc Araraquara

Por lá, fui recebida amorosamente, que delícia de aula ...valeuuuu Araraquara , espero voltar em breve !


 
Curiosidades na Cozinha © 2010 | Designed by Chica Blogger | Back to top