• Confira as delícias desta semana
  • Receitas
  • Jantar da Lua, Cursos de Culinária e Outras Delícias!

Samba enredo do Tucuruvi, desfila delícias na avenida






Vem, vem provar



O sabor que vem de lá



Esse gosto, esse tempero



É de fato Brasileiro

CARDÁPIO- Depois do Carnaval vem...


Ressaca? Que nada! Aqui no ZYM a gente embarca em uma alimentação leve,saborosa,Viva homenageia às Mulheres e continua a folia com muito mais pique, mas para quem acha que exagerou ,temos umas dicas, olha só:


Quarta- feira (09/03)
Salpicão festivo
Suflê de milho sobre cama de grãos vermelho e creme picante
Creme doce feminino com pétalas de rosa

Quinta-feira (10/03)
Suchi de amêndoa sobre folhas refrescantes
Yakisoba de algas com legumes e creme de wasabi
Frozen de bananas com calda de sementes germinadas

Sexta-feira (11/03)
Canapés de folhas com molho de lavandas
Lasanha dourada com tartar de tomates verdes e ragu de cogumelos
Torta de frutas de Mandala

Sábado (12/03)
Torradinhas vivas com ricota de raízes ao lança perfume de pimenta rosa
Serpentinas de coloridas com confetis de pesto de ervas da horta
Brigadeiros integrais
*Curso de Comunicação- Maestria Pessoal, com a jornalista, Thaís Alves, das 14h00 às 18h00

Domingo (13/03)
Homus Vivo com salada fatouche
Kibe vivo com creme de tofu com água de flor de laranjeiras, escarolas marinadas com tahine e uvas passas
Mousse de cacau


O ZYM fica na Rua Tonelero,1248-Lapa/SP para mais informações ligue: (11) 3021-5637 ou acesse:http://www.zym.com.br

RECEITAS ZYM-2011

Um espaço para aprender e criar com receitas inovadoras recheadas de beleza, cor e Muito Bom Gosto!


* Lasanha viva

Ingredientes:

500g de abóbora
200g de escarola
100g de shimeji fresco

2 cm de gengibre ralado com casca
360g de tomates maduros

1 dente de alho
60ml de azeite de oliva
5 ml de shoyo
5 raminhos de manjericão, orégano, ou alecrim

Nós moscada
Sal
Pimenta do reino


Preparo:

Cortar os cogumelos em fatias finas e macerálos por 4 horas en azeite, shoyo, gengibre ralado e sal .

Descascar os tomates e tirar sementes cortar em finas fatias e macerá-los no azeite com sal e ervas frescas finissimas.

Cortar lâminas bem finas de abóbora, recomendamos o uso de mandolim. Deixar em uma forma com sal pôr no mínimo 1/2 hora.

Lavar as escarolas. Picar bem fininho marinar no azeite, limão noz moscada e sal.

Montar a lasanha com uma camada de cada coisa ,intercalada pela abóbora.

Salpicar azeite e ervas finas no topo.

 
Curiosidades na Cozinha © 2010 | Designed by Chica Blogger | Back to top